Ingredientes:
Jabuticaba, suco de limão e açúcar.
Após aberto manter refrigerado e consumir em até 15 dias.
Validade de 1 ano a partir da data de fabricação.
A Jabuticaba é uma fruta genuinamente brasileira. Nativa da Mata Atlântica, essa fruta é considerada uma joia nacional, nossa pérola negra, especialmente pela riqueza de nutrientes. Ferro, fósforo e boas doses de niacina e antocianinas, vitaminas que melhoram a digestão, e são muito eficientes no combate ao aparecimento de cédulas cancerígenas e tumores.
Além de ser rica em vitamina C, pois essa Gelée, é feita com a poupa e cascas da fruta, que ajuda a regular o intestino, pois é uma excelente fonte de fibras.
As técnicas francesas extraem todas as delícias e aromas em um processo artesanal que conserva o melhor da fruta.
Dica gourmet: Composições requintadas tem sido feitas com a Geleia de Jabuticaba, pães, torradas, biscoitos salgados, e tábuas de frios. Harmoniza bem em bebidas, pratos principais, como carnes em geral, especialmente a carne de cordeiro, codorna e crispy de bacon, como também em sobremesas.
Reviews
There are no reviews yet.